Sun Light عضوة نشيطة
موقعي المفضل : هوايتي المفضلة : أسمي السابق : جوهرة المنتدي سجلت بسبب : دعوة اختي حلم حياتي : اني اكون طبيبة اطفال تعرفت علي الموقع عن طريق : اختي اميرتي المفضلة : دعائي : الاوسمة التي حصلت عليها : مزاجي : لوني المفضل : حيواني المفضل : دولتي : جنسي : برجي : برجي الصيني : عدد مساهماتي : 495 نقاطي : 15897 كلمات الشكر التي حصلت عليها : 8 تاريخ ميلادي : 11/01/2001 تاريخ تسجيلي : 09/07/2011 عمري : 23 موقعي : مصر هوايتي : الرسم مزاجي : رائع
| موضوع: طريقة عمل كيكة الفراولة الرخامية الأربعاء يونيو 27, 2012 5:39 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- فانيليا ,5 ملاعق
- سكربودرة , كوب
- كريمة خفق , علبة صغيرة
- بيض ,3 بيضات
- بيكينج بودر ,2 ملعقة
- سكر , كوب
- زيت , كوب صغير
- جيلي فراولة ,3 ملاعق
- جبنة كيري للتزيين,12 حبة
- الدقيق ,2 كوب
طريقة التحضير - يخٌلط السكر والبيكينج بودر، مع الدقيق جيداً. - يضاف البيض، والزيت وتضرب المكونات جيداً مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق المتواجد في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه جيداً، وبذلك يصير لديك جزء من الخليط أبيض، وآخر أحمر.
- حضري صينيه مدهونة بالزيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .
- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط من الفرن حتى تنضج.
- تخفق الجبن الكيري، مع السكر البودرة، وكريمة الخفق جيداً لتزيين الكيكة، ويمكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .
- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة. | |
|
♥فرحة العالم♥ عضوة مجتهدة
موقعي المفضل : هوايتي المفضلة : سجلت بسبب : لملء وقت الفراغ حلم حياتي : ان اكون كاتبة محترفة تعرفت علي الموقع عن طريق : اختي اميرتي المفضلة : دعائي : مزاجي : لوني المفضل : حيواني المفضل : دولتي : جنسي : برجي : برجي الصيني : عدد مساهماتي : 56 نقاطي : 13684 كلمات الشكر التي حصلت عليها : 0 تاريخ ميلادي : 17/12/1998 تاريخ تسجيلي : 26/06/2012 عمري : 25 موقعي : yahoo هوايتي : الركض مزاجي : رايقة رائع جدا
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة الفراولة الرخامية الأربعاء أغسطس 22, 2012 5:22 pm | |
| تسلمي وااااااااااااااااو4444444444444444 | |
|